Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники СОГАЗ-Мед в Мурманске приняли участие в молодежных зимних играх Юкигасен

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 февраля 2015

21 и 22 февраля сотрудники Мурманского филиала ОСГАЗ-Мед приняли участие в играх в снежки по правилам «Снежный бой» (Yukigassen) с целью пропаганды здорового образа жизни.

Организаторами выступили муниципальное бюджетное учреждение молодежной политики «Объединение молодежных центров и клубов», муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Кадетская школа города Мурманска» и комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации Мурманска.

Всего  в играх приняло 20 команд, в состав которых вошло 200 человек. Команду СОГАЗ-Мед представили следующие игроки: капитан – Шкодина Светлана (руководитель службы обеспечения деятельности); 4 нападающих – Шиловский Кирилл (специалист службы ОМС), Олег Гуреев  и Александр Варламов (студенты Политехнического колледжа МГТУ), Анастасия Дагинова (студентка МГГУ); 3 защитника – Анна Беленец и Большунова Алёна (специалисты службы ОМС), Екатерина Ганзюк.

СОГАЗ-Мед провел 5 игр, каждая из которых состояла из трех боев. Каждый бой длился по три минуты. По итогам двух дней СОГАЗ-Мед занял 10 место в общем зачете.

Команда СОГАЗ-Мед получила диплом, а игроки значки Yukigassen и положительные эмоции.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да