Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 мая 2015

Сотрудники СОГАЗ-Мед провели консультации для граждан по вопросам системы ОМС

14 мая 2015 г. в городской поликлинике №7 сотрудники Тюменского филиала консультировали застрахованных лиц по вопросам соблюдения и защиты прав и законных интересов при получении медицинской помощи.

Главный специалист службы ОМС Мухина С.В. проинформировала граждан о порядке получения и замены полиса ОМС и обеспечила их информационно-разъяснительными материалами о соблюдении и защите прав и законных интересов при получении медицинской помощи. Сотрудников и посетителей поликлиники интересовал вопрос оформления универсальных электронных карт (УЭК).

Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию. Сотрудник СОГАЗ-Мед рассказал и о других обязанностях застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

В рамках проведённого мероприятия пациенты городской поликлиники №7 заполнили анкеты, касающиеся оценки качества медицинской помощи, получаемой в медицинской организации. Данные анкеты позволили изучить удовлетворённость застрахованных лиц объёмом, сроками, качеством и условиями предоставления медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике