Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 мая 2015

Сотрудники СОГАЗ-Мед провели консультации для граждан по вопросам системы ОМС

14 мая 2015 г. в городской поликлинике №7 сотрудники Тюменского филиала консультировали застрахованных лиц по вопросам соблюдения и защиты прав и законных интересов при получении медицинской помощи.

Главный специалист службы ОМС Мухина С.В. проинформировала граждан о порядке получения и замены полиса ОМС и обеспечила их информационно-разъяснительными материалами о соблюдении и защите прав и законных интересов при получении медицинской помощи. Сотрудников и посетителей поликлиники интересовал вопрос оформления универсальных электронных карт (УЭК).

Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию. Сотрудник СОГАЗ-Мед рассказал и о других обязанностях застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

В рамках проведённого мероприятия пациенты городской поликлиники №7 заполнили анкеты, касающиеся оценки качества медицинской помощи, получаемой в медицинской организации. Данные анкеты позволили изучить удовлетворённость застрахованных лиц объёмом, сроками, качеством и условиями предоставления медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да