Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники СОГАЗ-Мед приняли участие в расширенном заседании экспертного совета по здравоохранению

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 декабря 2014

11 декабря 2014 года состоялось  расширенное заседание Общественного экспертного совета по здравоохранению при Архангельском областном Собрании депутатов, в котором приняли участие Исполнительный директор Архангельского филиала Шадрина Е.П. и заместитель исполнительного директора Бузинов А.Р.

На экспертный совет были приглашены члены комиссий по здравоохранению Общественной палаты Архангельской области, Общественного совета при министерстве здравоохранения Архангельской области, по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области, Архангельской областной организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации, главные врачи медицинских организаций.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы оплаты труда в системе здравоохранения Архангельской области и переходе на эффективный контракт, тарифной политики в системе обязательного медицинского страхования.

Темы совещания активно обсуждались участниками в ходе острой дискуссии, в которой приняли участие и руководители филиала.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике