Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Смоленского филиала СОГАЗ-Мед застраховали со-трудников муниципального бюджетного дошкольного образователь-ного учреждения «Детский сад № 48 «Совушка».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 апреля 2015

Сотрудники Смоленского филиала СОГАЗ-Мед застраховали сотрудников и детей «Детского сада №48 «Совушка».

Для этого сотрудниками СОГАЗ-Мед на предприятии был организован специальные выездые мероприятия, на которых все сотрудники могли получить консультации о системе ОМС и оформить полис ОМС без необходимости обращаться в офис страховой компании. Многие сотрудники предприятия отметили удобность такого сервиса и поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.

Детям были вручены воздушные шарики с логотипом страховой компании СОГАЗ-Мед. Мероприятие получило множество положительных отзывов от сотрудников и родителей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да