Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в совещании в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 декабря 2015

8 декабря состоялось координационное совещание в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области, в котором приняли участие представители всех исправительных учреждений по Оренбургской области, сотрудники Оренбургского филиала «СОГАЗ-Мед», а также представители других СМО.

На совещании обсуждались вопросы о необходимости организации обеспечения полисами ОМС всех осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях Оренбургской области и информирования о правах и обязанностях их в сфере обязательного медицинского страхования.

Начальник медико-санитарной части УФСИН России по Оренбургской области Аникеев А.А. доложил на совещании общую обстановку по обеспечению полисами ОМС заключенных, содержащихся под стражей в исправительных учреждениях области. Он объявил, что 80% заключенных в настоящий момент обеспечены полисами ОМС, но оставшиеся 20% не могут получить полисы ОМС по следующим причинам:

1.  Осужденный не является гражданином РФ;

2.  В личном деле осужденного, которое хранится в архиве исправительного учреждения, отсутствуют паспорт и СНИЛС заключенного;

3.  Полис ОМС у заключенного есть, но он не помнит, в какой СК его оформляли.

Аникеев А.А. обратился к представителям СМО с просьбой принять участие в решении данных проблем.

Заместитель директора Оренбургского филиала АО СК «СОГАЗ-Мед» Вашкин И.А. подробно разъяснил представителям исправительных учреждений, как поступать законному представителю заключенного в случае, если осужденный не помнит в какой СК оформлял полис ОМС, а также, пообещал принять активное участие со стороны СК «СОГАЗ-Мед» в решении проблемы по выдаче полисов ОМС заключенным, не являющимся гражданами РФ.

Представители Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области поблагодарили сотрудников Филиала СОГАЗ-Мед за участие в совещании и выразили готовность к активному сотрудничеству с нашей компанией.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике