Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Мурманского филиала ОАО «СК «СОГАЗ-Мед» приняли участие в Параде Победы в Мурманске и городах Мурманской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 мая 2014

Сотрудники Мурманского филиала СОАГЗ-Мед приняли участие в праздничном Параде Победы в Мурманске и Мончегорске.

В 10.00 у памятника им. Анатолия Бредова коллектив Мурманского филиала СОГАЗ-Мед с воздушными шарами и георгиевскими ленточками собрался на парад военной техники, в котором приняли участие более 500 военнослужащих и более 30 единиц военной техники. По главному проспекту Мурманска прошли реактивные системы залпового огня «Град», самоходные 120-миллиметровые артиллерийские установки «Нона», бронетранспортеры и другие военные машины.

После парада сотрудник Мурманского отделения СОГАЗ-Мед Конончук Ольга приняла участие в марш-броске длинною в  50 км.  Марш-бросок, посвященный Дню Победы, стал традиционным и уже проходит в девятый раз. Участвуют в нем школьники и их родители из г. Североморск, п. Рослякова.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике