Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудник Сыктывкарского филиала приняла участие в ежегодной конференции медицинских работников Усть-Цилемского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 марта 2015

03 марта в Усть-Цилемской ЦРБ состоялась ежегодная конференция по итогам 2014 года, в котором приняли участие медицинские работники Усть-Цилемского района и начальник Усть-Цилемского отделения Сыктывкарского филиала Дуркина Любовь Васильевна.

Сотрудник Филиала озвучила проблему о несвоевременности внесения актуальных данных граждан в единый регистр застрахованных лиц и предложила в текущем году совместно активизировать работу по актуализации сведений о документах, удостоверяющих личность граждан, т.е. в связи с достижением соответствующего возраста: 14, 20 и 45 лет.

Начальник отделения поблагодарила работников ФАПов, амбулаторий за понимание и активную помощь в работе с ЗЛ, выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да