Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудничество Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и ГБУЗ ЯНАО "Центр медицинской профилактики" .

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 июля 2016

19 июля 2016 г. в рамках рабочей командировки в г.Надым директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик посетила ГБУЗ ЯНАО "Центр медицинской профилактики". В ходе  обсуждения большое внимание было уделено вопросам организации и развития профилактической медицины в регионе. Сотрудники центра  отметили высокий интерес страховой медицинской организации к формированию здорового образа жизни населения.  Были достигнуты договоренности на проведение  совместных мероприятий направленных на мотивирование и стимулирование граждан к ведению здорового образа жизни, которые будут проходить в течении года. Отдельной темой затронута проблема проведения диспансеризации в автономном округе, отмечено недостаточное направление граждан на диспансерное наблюдение и углубленное профилактическое консультирование. Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в свою очередь озвучил, что  информирование застрахованных лиц о необходимости и важности своевременного прохождения диспансеризации проводится  при оформлении полисов ОМС, а также  готовность участия филиала в  мероприятиях по данному направлению.  Ямальский центр медицинской  профилактики  был основан только в июне 2013 года, но за три неполных года работы зарекомендовал себя в качестве передового центра всей профилактической деятельности в регионе, признан лучшим в России по итогам 2015 года. Таковы результаты конкурса, которые подвели на Всероссийской конференции «Профилактика неинфекционных заболеваний и здоровье населения России» в Москве. Работу и возможности окружного Центра высоко оценили заместитель Министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева и Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да