Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудничество Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и ГБУЗ ЯНАО "Центр медицинской профилактики" .

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 июля 2016

19 июля 2016 г. в рамках рабочей командировки в г.Надым директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик посетила ГБУЗ ЯНАО "Центр медицинской профилактики". В ходе  обсуждения большое внимание было уделено вопросам организации и развития профилактической медицины в регионе. Сотрудники центра  отметили высокий интерес страховой медицинской организации к формированию здорового образа жизни населения.  Были достигнуты договоренности на проведение  совместных мероприятий направленных на мотивирование и стимулирование граждан к ведению здорового образа жизни, которые будут проходить в течении года. Отдельной темой затронута проблема проведения диспансеризации в автономном округе, отмечено недостаточное направление граждан на диспансерное наблюдение и углубленное профилактическое консультирование. Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в свою очередь озвучил, что  информирование застрахованных лиц о необходимости и важности своевременного прохождения диспансеризации проводится  при оформлении полисов ОМС, а также  готовность участия филиала в  мероприятиях по данному направлению.  Ямальский центр медицинской  профилактики  был основан только в июне 2013 года, но за три неполных года работы зарекомендовал себя в качестве передового центра всей профилактической деятельности в регионе, признан лучшим в России по итогам 2015 года. Таковы результаты конкурса, которые подвели на Всероссийской конференции «Профилактика неинфекционных заболеваний и здоровье населения России» в Москве. Работу и возможности окружного Центра высоко оценили заместитель Министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева и Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо