Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Состоялся обучающий семинар для руководителей и специалистов в области маркетинга и развития филиалов ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 марта 2014

В Москве с 25 – 28 февраля 2014 г. в конференц-зале гостиницы ГБОУ Спортивно-педагогического колледжа Москомспорта состоялся корпоративный обучающий семинар по теме: «Основные задачи и маркетинговые технологии развития страхового поля на региональных рынках» для руководителей и специалистов служб ОМС и маркетинга и развития филиалов компании «СОГАЗ-Мед».

На семинаре был рассмотрен ряд вопросов из области маркетинга, рекламы и коммерческого развития. Активно обсуждались формы работы и взаимодействия с различными целевыми аудиториями, варианты и направления развития филиалов в регионах. Программа семинара состояла из трёх обучающих блоков, практических занятий и выезда в действующие подразделения компании в Московской области.

В рамках ознакомительного выезда участники семинара посетили офисы пунктов выдачи полисов компании «СОГАЗ-Мед» в г. Ступино и г. Жуковский. В указанных городах Московской области участники ознакомились с методами работы пунктов выдачи полисов (ПВП) компании «СОГАЗ-Мед» в Московской области, могли задавать свои вопросы руководителям и сотрудникам данных ПВП.

За время работы семинара участники были ознакомлены с бизнес-целями и задачами компании «СОГАЗ-Мед» на 2014 год, получили новые практические и теоретические знания в области маркетинга и развития, а также различные методы практической работы. Все участники семинара в качестве положительного момента отметили возможность непосредственного обсуждения основных вопросов и процессов работы с коллегами из других филиалов.

Участники семинара выразили благодарность за организацию данного мероприятия и выразили надежду, что подобные мероприятия будут проводиться постоянно.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,5 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 36 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике