Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 октября 2009

СОГАЗ-МЕД застрахует сотрудников Западно-Сибирской железной дороги

ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», входящее в Страховую Группу «СОГАЗ», признано победителем открытого конкурса на право заключения договора обязательного медицинского страхования (ОМС) работников Томского отделения Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

В соответствии с результатами конкурса, СОГАЗ-МЕД обеспечит страховой защитой 698 работников предприятия сроком на 1 год.

Напомним, что в соответствии с результатами ранее выигранных конкурсов СК «СОГАЗ-МЕД» обеспечивает ОМС более 21 тыс. сотрудников филиалов ОАО «РЖД».

ОАО «Российские железные дороги» – одна из крупнейших в мире железнодорожных компаний, ежегодно перевозящая около 1,3 млрд. пассажиров и 1,3 млрд. тонн грузов в год. ОАО «РЖД» является одним из крупнейших корпоративных клиентов Страховой Группы «СОГАЗ».

ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название – ОАО «Газпроммедстрах») создано 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-МЕД – одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 11 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 2008 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 27,7 млрд рублей. По этому показателю ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО» (прежнее название – ООО «СК «Нефтеполис»), ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название – ОАО «Газпроммедстрах»), ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ОАО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России, а также представительство в Республике Казахстан. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2008 году международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Standard & Poor's присвоили ОАО «СОГАЗ» международные рейтинги финансовой устойчивости «BB» и национальные рейтинги «AА-(минус)(rus)» и «ruAA». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике