Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 марта 2009

СОГАЗ-Мед застрахует сотрудников Петербургского института ядерной физики

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», входящее в Страховую Группу «СОГАЗ», признано победителем открытого конкурса на право заключения договора обязательного медицинского страхования (ОМС) сотрудников одного из крупнейших институтов Российской академии наук – Петербургского института ядерной физики имени Б.П. Константинова.

В соответствии с результатами конкурса, СОГАЗ-Мед обеспечит страховой защитой 1778 сотрудников учреждения сроком до конца года.

Петербургский институт ядерной физики основан в 1956 году и проводит фундаментальные научные исследования в области физики элементарных частиц, высоких энергий, ядерной физики, физики конденсированных сред, молекулярной и радиационной биофизики.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (прежнее название – «Газпроммедстрах») создана 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-Мед – одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 11 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 2008 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 27,7 млрд рублей. По этому показателю ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО «СК «Нефтеполис», ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (прежнее название – «Газпроммедстрах»), ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя 450 подразделений. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2008 году международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Standard & Poor's присвоили ОАО «СОГАЗ» международные рейтинги финансовой устойчивости «BB» и национальные рейтинги «AА-(минус)(rus)» и «ruAA». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике