Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 августа 2010

СОГАЗ-МЕД застрахует сотрудников Минюста Мурманской области

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД», входящее в Группу «СОГАЗ», признано победителем открытого конкурса на право заключения договора обязательного медицинского страхования (ОМС) работников Министерства юстиции Мурманской области и аппаратов мировых судей Мурманской области.

В соответствии с результатами конкурса, ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» обеспечит страховой защитой 198 служащих до середины января 2011 года.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название — ОАО «Газпроммедстрах») создано 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» — одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 12 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации.
По данным ФССН, по итогам 2009 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 36,2 млрд рублей. По этому показателю ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ»,
ООО СК «СОГАЗ-АГРО» (прежнее название — ООО «СК «Нефтеполис»), ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название — ОАО «Газпроммедстрах»), ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ»,
ОАО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России, а также представительство в Республике Казахстан. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», а также международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами Standard & Poor's («BB+», прогноз «Стабильный») и Fitch Ratings («BB», прогноз «Позитивный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике