Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 января 2009

СОГАЗ-Мед застрахует по ОМС 478 тысяч неработающих граждан Воронежской области

Страховая медицинская организация «СОГАЗ-Мед», входящая в Страховую Группу «СОГАЗ», признана победителем открытого конкурса на право осуществления обязательного медицинского страхования (ОМС) неработающего населения Воронежской области.

В соответствии с результатами конкурса, ОАО «СОГАЗ-Мед» на срок до конца 2010 года обеспечит страховую защиту 478 тыс. неработающих граждан, проживающих в городе Нововоронеже и 17 муниципальных районах Воронежской области.

Страховая медицинская организация ОАО «СОГАЗ-Мед» создана 1 апреля 1998 года. ОАО «СОГАЗ-Мед» специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). «СОГАЗ-Мед»– одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 10 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 9-ти месяцев 2008 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 20 млрд рублей. По этому показателю ОАО «СОГАЗ-Мед» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО «СК «Нефтеполис», ОАО «СОГАЗ-Мед», ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя 450 подразделений. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2008 году международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Standard & Poor's присвоили ОАО «СОГАЗ» международные рейтинги финансовой устойчивости «BB» и национальные рейтинги «AА-(минус)(rus)» и «ruAA». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да