Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 марта 2009

СОГАЗ-Мед застрахует 2 тыс. работников городской Администрации Знаменска

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», входящее в Страховую Группу «СОГАЗ», признано победителем открытого конкурса на право осуществления обязательного медицинского страхования (ОМС) сотрудников Администрации закрытого административно-территориального образования Знаменск Астраханской области.

В соответствии с результатами конкурса, СОГАЗ-Мед обеспечит страховой защитой 2 тыс. работников Администрации сроком до конца года.

Напомним, что в конце января ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» была признана победителем конкурса на осуществление ОМС неработающего населения Астраханской области, в том числе в ЗАТО Знаменск.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (прежнее название – «Газпроммедстрах») создана 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-Мед – одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 11 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 2008 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 27,7 млрд рублей. По этому показателю ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО «СК «Нефтеполис», ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (прежнее название – «Газпроммедстрах»), ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя 450 подразделений. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2008 году международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Standard & Poor's присвоили ОАО «СОГАЗ» международные рейтинги финансовой устойчивости «BB» и национальные рейтинги «AА-(минус)(rus)» и «ruAA». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике