Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 апреля 2010

СОГАЗ-МЕД застраховал работников кабельного завода в Иркутской области

ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», входящее в Страховую Группу «СОГАЗ», заключило договор обязательного медицинского страхования (ОМС) работников ОАО «Иркутсккабель» — одного из крупнейших кабельных заводов России.

В соответствии с условиями договора, СОГАЗ-МЕД обеспечит страховой защитой более 1257 работников завода сроком на 1 год.

ОАО «Иркутсккабель» входит в пятёрку крупнейших кабельных заводов России. Предприятие производит свыше тысячи маркоразмеров кабелей и проводов различного назначения, поставляя продукцию потребителям в энергетической, нефте- и газодобывающей отраслях, оборонном комплексе, транспорте, машиностроении, строительной индустрии и сельском хозяйстве.

ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название — ОАО «Газпроммедстрах») создано 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-МЕД — одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 12 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 2009 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 36,2 млрд рублей. По этому показателю ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО» (прежнее название – ООО «СК «Нефтеполис»), ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название – ОАО «Газпроммедстрах»), ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ОАО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России, а также представительство в Республике Казахстан. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», а также международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами Standard & Poor's («BB», прогноз «Позитивный») и Fitch Ratings («BB», прогноз «Позитивный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике