Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед занял 1-е место в рейтинге сайтов страховых компаний по версии МИА «Россия сегодня»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 октября 2015

По итогам Рейтинга, составленного проектом «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня», сайт страховой компании «СОГАЗ-Мед» занял 1-е место. 19 октября 2015 г. в рамках конференции, организованной проектом, был опубликован ежегодный  Рейтинг сайтов страховых компаний, работающих в системе ОМС. Список, в который вошли 54 портала, был составлен на основе результатов исследования, проведенного экспертами с 18 июня по 24 июля 2015 г.

Эксперты в ходе анализа сайтов СМО оценивали удобство использования сайта, наличие специализированных сервисов для застрахованных лиц, наличие представительств страховых компаний в социальных сетях, уровень информационной прозрачности по отношению к населению.

В целях дальнейшего продолжения конструктивной работы по улучшению информированности граждан о системе ОМС в сети Интернет и качественного повышения уровня портала СОГАЗ-Мед компания внедрила на своём корпоративном сайте современные и технологичные сервисы, которые являются ключевыми преимуществами сайта:

- Удобная структура, все разделы имеют чёткую иерархию и последовательность.

- Разработана уникальная версия сайта для слабовидящих граждан (соответствует современным стандартам).

- Упрощена система предоставления информации.

- Размещены он-лайн сервисы для связи с застрахованными.

- Создан сервис «Электронная заявка для оформления полиса ОМС».

- Доступен «Личный кабинет застрахованного», с помощью которого граждане могут отслеживать объем оказанных им медицинских услуг.

- Размещен раздел для мониторинга мнения граждан по актуальным вопрпосам системы ОМС.

Основными задачами корпоративного сайта СОГАЗ-Мед являются повышение уровня информированности граждан по актуальным вопросам системы ОМС, повышение качества работы с застрахованными гражданами, процесс выстраивания эффективных форм коммуникаций и обратной связи с посетителями сайта.

«Мы искренне ценим то, что работу нашей команды эксперты проекта  «Социальный навигатор» оценили на таком высоком уровене. Это большой успех совместной работы специалистов СОГАЗ-Мед, которыми были учтены все замечания проекта  «Социальный навигатор», подготовленные по итогам проведённых исследований. Мы благодарим экспертов проекта за проведённую профессиональную работу», - отметил Генеральный директор АО «СК «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстов. – «Одной из ключевых задач СОГАЗ-Мед является повышение информированности граждан о системе ОМС и мы считаем сеть Интернет одним из наиболее перспективных средств для её решения. Поэтому мы активно повышаем уровень доступности и удобства нашего сайта с помощью внедрения современных сервисов и  предоставления актуальной информации о системе ОМС для застрахованных граждан».

С более подробной информацией можно ознакомиться, зайдя по ссылке.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике