Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 июня 2013

СОГАЗ-Мед включается в региональный проект УЭК

Пункт приема заявлений открыт на базе одного из офисов Екатеринбургского филиала «СОГАЗ-Мед» по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС). С подключением к реализации проекта УЭК страховая компания «СОГАЗ-Мед» получает возможность оформлять полисы ОМС в составе универсальной электронной карты.

Для осуществления приема заявлений о выдаче УЭК, Екатеринбургский филиал «СОГАЗ-Мед» начал сотрудничество с Уполномоченной организацией субъекта - Государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Многофункциональный центр». Специалистами филиала были приняты все необходимые меры по защите персональных данных граждан: рабочее место оператора ППЗ оборудовано специальной защитой от несанкционированного доступа к данным.

Приём заявлений на выдачу УЭК будет осуществляться по адресу: ул. Куйбышева 95, офис 111. Срок изготовления карты – 20 рабочих дней. Получить карту можно будет в отделениях уполномоченного банка или УОС (МФЦ). В заявлении гражданину необходимо будет указать, где ему территориально удобно получить готовую карту. Для получения УЭК необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина Российской Федерации, свидетельство о рождении – для несовершеннолетних, не достигших возраста 14 лет). Кроме того, рекомендуется иметь при себе полис обязательного медицинского страхования и свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Универсальная электронная карта будет включать в себя банковское приложение, транспортное приложение, полис ОМС, электронно-цифровую подпись.

«УЭК может во многом облегчить жизнь граждан, поэтому мы считаем этот проект нужным и полезным. Электронная карта заменит множество документов и станет простым и надежным инструментом для получения государственных, муниципальных и коммерческих услуг, перечень которых со временем будет расширяться. Именно поэтому Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняла участие в этом проекте. Мы уверены, что универсальная электронная карта будет востребована гражданами», - отметил исполнительный директор Екатеринбургского филиала «СОГАЗ-Мед» Мантусов Д.С.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). Обладает рейтингом А++ «Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг» (по оценке рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике