Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 ноября 2011

СОГАЗ-Мед в Тобольске переехал в новый офис

7 ноября 2011 года Тобольское отделение Тюменского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» переехало в новый офис. Теперь прием граждан по вопросам обязательного медицинского страхования осуществляется по адресу: 626150 г. Тобольск, 10 микрорайон, д. 71А.

Телефон/факс: (3456) 24-04-78.

Режим работы: понедельник – пятница: 08.00 - 17.00, перерыв: 12.00 – 13.00, суббота – воскресенье: выходные дни.

ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» создано 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-МЕД — одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 12 млн человек и развитой региональной сетью на территории 41 субъекта Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 2010 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 44,273 млрд. рублей. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный») и Fitch Ratings («BB+», прогноз «Стабильный»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике