Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

«СОГАЗ-Мед» в прямом эфире «Русской службы новостей»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 декабря 2013

«СОГАЗ-Мед» в прямом эфире «Русской службы новостей»

6 декабря 2013 года Заместитель Генерального директора «СОГАЗ-Мед» С.В. Плехов в прямом эфире ответил на вопросы радио «Русская служба новостей».

Темой выступления Сергея Валентиновича в радиопрограмме «День» стали: медицинское страхование и медицинское обслуживание иностранных граждан в РФ, страхование ответственности врачей, а также общие вопросы системы ОМС.

В ходе беседы с ведущей радиопрограммы Плехов С.В. осветил проблематику наиболее актуальных тем сферы ОМС в Российской Федерации. Рассказал слушателям «Русской службы новостей» о том, что важно знать гражданам, обращаясь в страховую компанию за полисом ОМС, какие возможности предоставляет гражданину полис обязательного медицинского страхования, куда обращаться в случае нарушения прав застрахованных.

В части вопросов, касающихся страхования ответственности врачей, были кратко освещены масштабы проблемы, ее значимость для медицинского сообщества и граждан, а также предлагаемые Министерством здравоохранения и профессиональными медицинскими сообществами и экспертами подходы к ее решению.

В ходе интервью также был обсужден такой актуальный сегодня вопрос, как медицинское обслуживание граждан других государств, прибывающих в РФ, в том числе, трудовых мигрантов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике