Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 мая 2009

СОГАЗ-Мед в Мурманской области застрахует сотрудников ПФР РФ

Страховая медицинская организация «СОГАЗ-Мед», входящая в Страховую Группу «СОГАЗ», признана победителем открытых конкурсов на право заключения договоров обязательного медицинского страхования (ОМС) работников Управлений Пенсионного фонда Российской Федерации в городах Кировске, Оленегорске, Полярные Зори, Полярном (ЗАТО) и Печенегском районе Мурманской области.

В соответствии с результатами конкурса, СОГАЗ-Мед обеспечит страховой защитой в общей сложности 127 сотрудников Пенсионного фонда сроком на 1 год.

Напомним, что на сегодняшний день в Мурманской области ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» также осуществляет ОМС сотрудников УПФ РФ в городах Мончегорск и Североморск (ЗАТО).

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (прежнее название – ОАО «Газпроммедстрах») создано 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-Мед – одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 11 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 2008 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 27,7 млрд рублей. По этому показателю ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ»,ООО «Страховая компания «СОГАЗ-Агро» (прежнее название – ООО «СК«Нефтеполис»), ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (прежнее название –ОАО «Газпроммедстрах»), ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ОАО СК «Шексна»,ОАО МСК «Шексна-М», ЗАО «Шексна-Жизнь», управляющую компанию ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя 600 подразделений. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2008 году международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Standard & Poor's присвоили ОАО «СОГАЗ» международные рейтинги финансовой устойчивости «BB» и национальные рейтинги «AА-(минус)(rus)» и «ruAA». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 428-57-72
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике