Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «Образование. Профессия. Карьера: кадры для бизнеса»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 апреля 2016

29 марта 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке-ярмарке «Образование. Профессия. Карьера: кадры для бизнеса».

На выставке были представлены ведущие образовательные учреждения высшего, среднего специального и дополнительного образования из Мурманска и Мурманской области. Также на выставке работал стенд Центра занятости, где каждый желающий смог задать вопросы специалистам по поиску работы. Для посетителей выставки были организованны мастер-классы по изготовлению украшений, уроки макияжа, выступали тренеры с обучением актерского и ораторского мастерства.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, о защите прав застрахованных, а также о полисе ОМС единого образца.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике