Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «ИМАНДРА - 2016»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 апреля 2016

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «ИМАНДРА - 2016»

С 14 по 17 апреля 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торгово-промышленной выставке-ярмарке «Имандра-2016» в г. Апатиты.

В этом году выставку-ярмарку «Имандра» за четыре дня ее работы согласно проданным билетам, специальным пригласительным и принятым бесплатным группам посетило более 5000 человек.

На выставке были представлены проекты начинающих предпринимателей, услуги в сфере внутреннего туризма и оздоровления, товары для красоты и здоровья, изделия прикладного творчества, банковские услуги и услуги организаций по поддержке малого и среднего предпринимательства, различные производства предприятий Мурманской области.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, о защите прав застрахованных, а также о полисе ОМС единого образца и о сервисной карте.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике