Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «Азбука здоровья северян»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 декабря 2015

В Мурманске в конце октября при поддержке регионального Министерства здравоохранения прошла выставка «Азбука здоровья северян!».

На выставке все желающие могли ознакомиться с техническим функционалом проекта «Поезд здоровья», определить группу крови и резус-фактор, сделать ЭКГ, рассчитать индекс массы тела, измерить уровень тревожности и стрессоустойчивости, никотиновой зависимости, получить от специалистов квалифицированные консультации по профилактике и методам лечения тех или иных заболеваний и записаться на приём к врачам.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, а также о полисе ОМС единого образца.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца на бумажном носителе для себя и своих близких.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да