Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «Азбука здоровья северян» - 2016

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
01 ноября 2016

С 27 по 29 октября 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в единственной в г. Мурманске специализированной выставке-ярмарке «Азбука здоровья северян». Уже второй раз подряд выставка проходила при поддержке Министерства здравоохранения Мурманской области, что подчеркивает её значимость для жителей Кольского края.

К участию в выставке были приглашены организации и предприниматели различных направлений: медицинские учреждения, частные клиники, санатории, оздоровительные комплексы, стоматологии, магазины медтехники, здорового питания, а также лечебной косметики, и многие другие - всего более 40 участников.

На выставке все желающие могли не только купить полезные для здоровья товары, но и сделать профилактические прививки, определить группу крови, резус-фактор, уровень сахара в крови, сделать ЭКГ, рассчитать индекс массы тела, получить от специалистов квалифицированные консультации по профилактике и методам лечения тех или иных заболеваний, а также записаться на приём к врачам.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких и подать заявление о внесении изменений в действующий полис. Также на стенде сотрудники СОГАЗ-Мед консультировали участников и гостей выставки о преимуществах компании, возможности оформления сервисной карты и УЭК, об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, о защите прав застрахованных.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо