Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске примет участие в «Ночь карьеры»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 сентября 2014

СОГАЗ-Мед в Мурманске примет участие в «Ночь карьеры»

Мурманский филиал компании СОГАЗ-Мед примет участие в «Ночь карьеры», которое пройдет 19 сентября 2014г. на площадке IT-инкубатора «Fy2rama».

«Ночь карьеры» состоится в Мурманске впервые и отличается от ярмарок вакансий интерактивностью, а именно участникам предлагается на стендах проводить тесты, розыгрыши, демонстрировать  тренажёры или программные комплексы. Например, на стенде СОГАЗ-Мед соискатели, смогут воочию увидеть часть процесса работы сотрудника службы ОМС и заодно оформить полис ОМС.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да