Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске примет участие в «Ночь карьеры»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 сентября 2014

СОГАЗ-Мед в Мурманске примет участие в «Ночь карьеры»

Мурманский филиал компании СОГАЗ-Мед примет участие в «Ночь карьеры», которое пройдет 19 сентября 2014г. на площадке IT-инкубатора «Fy2rama».

«Ночь карьеры» состоится в Мурманске впервые и отличается от ярмарок вакансий интерактивностью, а именно участникам предлагается на стендах проводить тесты, розыгрыши, демонстрировать  тренажёры или программные комплексы. Например, на стенде СОГАЗ-Мед соискатели, смогут воочию увидеть часть процесса работы сотрудника службы ОМС и заодно оформить полис ОМС.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике