Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 сентября 2014

СОГАЗ-Мед в Мурманске поздравил детей с началом учебного года

В День Знаний 1 сентября сотрудники компании дарили всем детям воздушные шары не только в офисе компании, но и на главной площади города Мурманска. В этот день в офисе работал аквагример, который всем желающим в офисе СОГАЗ-Мед рисовал забавные изображения, создавая с помощью красок яркие  сказочные образы!

В городе Оленегорске специалисты  СОГАЗ-Мед 29 августа посетили Детский дом «Огонёк» и подарили воспитанникам канцелярские принадлежности для школы и творчества с пожеланиями хороших оценок и  отличного настроения.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике