Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 ноября 2014

СОГАЗ-Мед в Мурманске начал принимать заявления на выдачу УЭК

На базе Центрального офиса в г. Мурманске «СОГАЗ-Мед» открылся пункт приёма заявлений на выдачу универсальных электронных карт (УЭК). С подключением к реализации проекта УЭК страховая компания «СОГАЗ-Мед» получает возможность оформлять полисы ОМС в составе универсальной электронной карты.

Универсальная  электронная карта будет включает  в себя банковское приложение, транспортное приложение, полис ОМС, электронно-цифровую подпись.

Приём заявлений на выдачу УЭК будет осуществляться по адресу: г. Мурманск, ул. Пушкинская, д. 14.  Получить карту можно будет в отделениях уполномоченного банка или УОС (МФЦ). Для получения УЭК необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина Российской Федерации, свидетельство о рождении – для несовершеннолетних, не достигших возраста 14 лет). Кроме того, рекомендуется иметь при себе полис обязательного медицинского страхования и свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике