Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 февраля 2016

СОГАЗ-Мед в борьбе за здоровье своих застрахованных

Для сотрудников СОГАЗ-Мед 2015 г. стал годом «борьбы». 2015 г. был объявлен Президентом РФ В.В. Путиным Годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ). Сотрудники СОГАЗ-Мед не остались в стороне и приняли активное участие в организации и проведении различных профилактических мероприятий для граждан.

По данным прошлого года половина всех смертей в нашей стране приходится именно на эту категорию болезней. В СОГАЗ-Мед застраховано более 18 млн жителей России, это более 12% всего населения РФ. Учитывая данные цифры руководством компании было принято решение об участии филиалов СОГАЗ-Мед в популяризации здорового образа жизни и правилах профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Так на территории 26 филиалов компании были проведены различные мастер-классы по измерению артериального давления, бесплатные консультации населения по вопросам профилактики болезней сердечно-сосудистой системы. Также на территории офисов компании были организованы информационные стенды с памятками о ведении здорового образа жизни.

Стоит отметить, что 14 филиалов СОГАЗ-Мед провели конкурс «Народный врач» и приурочили его к Году борьбы с ССЗ. А в 6 филиалах компании были проведены конкурсы детского творчества главной темой которого стала профилактика распространённых болезней.

Мероприятия, проводимые СОГАЗ-Мед, получили множество положительных отзывов от застрахованных. Коллектив компании внес свой вклад в борьбу за здоровье населения РФ.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да