Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед сотрудничает с ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 июня 2015

СОГАЗ-Мед сотрудничает с ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область»

С апреля по май 2015г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий провёл ряд выездных мероприятий в подразделения ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область».

Таким образом более 700 сотрудников Балашовского, Ершовского, Калининского, Марксовского,  Степновского филиалов и Романовского, Самойловского, Дергачёвского, Озинского, Лысогорского, Мокроусского, Краснокутского, Питерского, Советского газовых участков ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» оформили новые полисы ОМС СОГАЗ-Мед без необходимости отрываться от работы.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да