Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 июня 2015

СОГАЗ-Мед провёл семинар для юрисконсультов филиалов компании

В Москве с 27 по 29 мая 2015 г. в конференц-зале гостиницы «Катерина Парк» состоялся обучающий семинар для юрисконсультов филиалов АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» на тему «Актуальные проблемы правового сопровождения деятельности филиалов Общества и методические рекомендации по их разрешению».

На семинаре был рассмотрен весь спектр правовых вопросов, входящих в повседневную деятельность юриста в филиале – договорная и претензионно-исковая работа, участие в защите прав застрахованных, работа по возмещению денежных средств, затраченных на оказание медицинской помощи, явившейся результатом причинения вреда здоровью застрахованных лиц.

В ходе проведения мероприятия были проведены теоретические занятия по запланированным темам, изучен практический опыт реализации задач, поставленных перед филиалами и юристами.

Был проведён ряд деловых игр для лучшего усвоения предложенного материала, в частности, в ходе деловой игры по претензионно-исковой работе были подробно разобраны примеры отличной работы юрисконсультов филиалов по защите прав застрахованных, выразившиеся в судебных разбирательствах с медицинскими организациями, оказавшими некачественную медицинскую помощь, и закончившиеся взысканием материального и морального вреда.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да