Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 июня 2014

СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач» в регионах России

В мае-июне 2014 г. в ряде регионов России СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач», целью которого являлось определение лучших врачей медицинских учреждений и выявления уровня удовлетворённости граждан, оказанной им медицинской помощью. Конкурс получил большую поддержку со стороны руководителей местного здравоохранения и представителей региональных СМИ.

Конкурс «Народный врач» проводится компанией «СОГАЗ-Мед» уже на протяжении нескольких лет на территориях присутствия компании с целью определения лучших сотрудников медицинских организаций. Выбор лучших врачей основывается на мнении их пациентов. Каждый желающий может проголосовать за кандидатуру врача в специально организованных местах (в офисах компании «СОГАЗ-Мед», в больнице, по телефону и на сайте). По результатам конкурсов 2014 г., проведённых в Москве, Республике Марий Эл, Иркутской области, Ленинградской области, в голосовании приняли участие более 6 000 человек, а лауреатами стали 34 врача различных специальностей. Каждый победитель получил памятный приз и диплом победителя конкурса «Народный врач».

В Москве конкурс «Народный врач» проводился впервые, местом его проведения стала Городская поликлиника №2 (ул. Фруктовая, 12). По результатам конкурса победителями стали:

1. Южакова Ольга Михайловна – врач-акушер-гинеколог Женской консультации.

2. Кудин Максим Антонович – врач-невролог Неврологического отделения.

3. Рубцова Елена Евгеньевна – врач ультразвуковой диагностики Отделения ультразвуковой диагностики.

4. Чернобаева Нелля Мерсияновна – врач-кардиолог Дневного стационара.

5. Шаталова Светлана Николаевна – врач-эндокринолог Эндокринологическое отделение.

6. Кошуцкая Ирина Юрьевна – медицинская сестра Эндокринологического отделения.

7. Шумская  Татьяна Ивановна – медицинская сестра Центра здоровья;

8. Королева Ольга Олеговна – медицинская сестра участковая 2-го терапевтического отделения.

9. Филиппова Раиса Васильевна – медицинская сестра участковая Педиатрического отделения.

10. Осипова Татьяна Ивановна – медицинская сестра процедурной.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед провёл ставший уже традиционным для региона конкурс «Народный врач» в двух городах г. Саянск и г. Ангарск. В г. Саянск в этом году победителей оказалось пятеро – второе и третье место разделили по два доктора.

1. Победителем конкурса «Народный врач» второй год подряд становится Ирина Зубакова, врач-стоматолог Саянской городской стоматологической поликлиники.

2. Второе место разделили Светлана Слаута, детский врач-стоматолог Саянской городской стомполиклиники и Сергей Рабданов, врач-травматолог Саянской городской больницы.

3. На третьем месте врачи Саянской городской больницы: хирург Михаил Родиков и отоларинголог Роман Конякин.

В г. Ангарске по итогам голосования были названы три победителя и семь лауреатов. Абсолютным лидером с большим отрывом по числу голосов стал участковый терапевт Городской больницы № 1Анатолий Лымич. На втором месте анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением диализа НИИ Клинической медицины, БСМПАркадий Баранов. На третьем месте заведующий хирургическим отделением Ангарской городской детской больницы № 1Николай Бахарев.

Лауреатами конкурса народного признания стали:

- Татьяна Циприкова, врач-уролог, МАНО «ЛДЦ;

- Светлана Бодиенкова, врач-аллерголог МАНО «ЛДЦ»;

- Светлана Яненко, врач-педиатр, городская детская больница;

- Елена Симакова, врач-нефролог НИИ Клинической медицины, БСМП;Людмила Бушкова, врач-ревматолог, городская больница № 1;

- Юрий Малыгин, врач-гинеколог, перинатальный центр;

- Лариса Беляева, врач-педиатр, городская детская больница.

Марийский филиал СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач» на территории г. Волжск. По итогам конкурса победителями были признаны:

- по группе терапевтов:

1 место – Грижанова Ольга Борисовна  - участковый терапевт  терапевтического отделения городской поликлиники №2

2 место – Рогожкина Татьяна Александровна – участковый терапевт терапевтического отделения городской поликлиники № 2

3 место – Гаврилов Дмитрий Владимирович участковый терапевт терапевтического отделения городской поликлиники №2

-  по группе педиатров:

1 место – Петрова Татьяна Владимировна – педиатр детского отделения ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ»

2 место – Кравченко Ольга Борисовна – заведующая детским отделением ГБУ РМЭ «Волжская ЦГБ»

3 место – Уралева Светлана Анваровна – педиатр участковой детской поликлиники.

-  по группе врачей узких специальностей:

1 место – Гимадиев Рамиль Равкатович – хирург-стоматолог стоматологической поликлиники

2 место – Камдина Нина Александровна – врач-психиатр центральной районной поликлиники

3 место – Купцова Наталья Николаевна – заведующая женской консультацией, врач акушер-гинеколог.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач» на территории Кингисеппского района Ленинградской области. По итогам голосования пациентов наибольшее число голосов из огромного количества оставленных отзывов получили следующие врачи:

• в номинации «Народный педиатр» - Яковлева Наталья Николаевна – педиатр детской поликлиники;
  • в номинации «Народный терапевт» - Тадтаева Наталья  Викторовна – участковый врач-терапевт взрослой поликлиники;
  • в номинации «Народный узкий специалист» - Ягнёнкова  Анастасия Олеговна – врач-дерматовенеролог взрослой поликлиники.

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач» в МУЗ «Городская клиническая больница №10» г. Саратова. Конкурс вызвал огромный интерес у пациентов, было собрано более 2500 анкет.Победителями конкурса «Народный врач» были признаны медицинские работники, в адрес которых пришло наибольшее количество благодарных отзывов. Ими стали:

1. Маликов Максим Александрович, заведующий отделением медицинской реабилитации;
  2. Савельева Тамара  Николаевна, врач-пульмонолог пульмонологического кабинета поликлиники;
  3. Железнов Александр Сергеевич, врач общей практики (семейный врач) отделения общей врачебной практики (семейной медицины);
  4. Белянин Роман Сергеевич, врач акушер-гинеколог акушерского отделения патологии беременности.

Конкурс «Народный врач», проводимый компанией «СОГАЗ-Мед», призван определить лучших медицинских сотрудников, а также проводится с целью организации эффективной обратной связи между пациентами и врачами, повышению уровня качества медицинской помощи. СОГАЗ-Мед и в дальнейшем планирует развитие данного направления взаимодействия с сотрудниками медицинских учреждений и их пациентов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике