Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 мая 2014

СОГАЗ-Мед провёл акцию в честь Дня защиты детей

В честь Дня Защиты Детей 31 мая 2014 г. сотрудники Мурманского отделения СОГАЗ-Мед  на территории своего офиса, а также парка города организовали праздничную акцию для детей.

В рамках акции всем участникам были вручены памятные сувениры от СОГАЗ-Мед. Всем детям дарили воздушные шары, а аниматоры делали детям аквагримм.  Каждый участник акции получил флаер с приглашением  посетить офис компании для оформления полисов обязательного медицинского страхования.

Сотрудники  Апатитско-Кировского офиса Мурманского филиала в Международный день защиты детей  посетили  Детский Дом Интернат в г. Апатиты, где поздравили детей и вручили им памятные подарки от СОГАЗ-Мед: альбомы для рисования, раскраски и фломастеры.  Так же всем детям в офисе дарили воздушные шарики с логотипом компании.

В г. Мончегорск сотрудники СОГАЗ-Мед  поздравили детей, находящиеся на стационарном лечении  в Детской больнице. Детям были вручены памятные подарки от СОГАЗ-Мед: воздушные шары, альбомы для рисования и раскраски, а родителям были вручены памятки о системе ОМС для застрахованных.

Акцию вручения памятных подарков от СОГАЗ-Мед провели сотрудники Оленегорского офиса СОГАЗ-Мед для детям, которые в эти дни находились на стационарном лечении в Детском инфекционном отделении г. Оленегорск.

«Приходите еще!» - эта фраза в адрес сотрудников СОГАЗ-Мед звучала от родителей, детей и медицинского персонала.

В ходе акции специалисты компании не только раздавали шарики и дарили подарки детям, но и отвечали на вопросы родителей и консультировали их по актуальным темам системы ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике