Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 июня 2014

СОГАЗ-Мед провел акции ко Дню защиты детей в различных городах России

1 июня 2014 г. в День защиты детей в ряде регионов России сотрудники филиалов компании «СОГАЗ-Мед» приняли активное участие в проведении праздничных мероприятий для детей и их родителей.

Так, например, Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял активное участие в городском праздничном фестивале «Радуга детства». В рамках фестиваля для детей были организованы конкурсы, турниры, выставки и спектакли. Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед каждому участнику фестиваля подарили памятные сувениры от компании.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед провёл ряд акций в честь Дня защиты детей в разных городах: в г. Мурманск, в г. Оленегорск, в г. Мончегорск, в г. Апатиты. Сотрудники филиала организовали выездные мероприятия, чтобы поздравить детей в городских парках, детских домах и больницах. Для детей были организованы праздничные программы, в рамках которых аниматоры делали участникам мероприятий аквариум. Каждый участник праздника получил подарок от компании «СОГАЗ-Мед».

Сотрудники Бурятского филиала СОГАЗ-Мед участвовали в общегородском праздновании Дня защиты детей, на котором всем участникам были вручены сувениры с символикой компании.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал праздник в честь Дня защиты детей на территории торгово-развлекательного центра «Арена». В рамках мероприятия для участников были проведены конкурсы, мастер-классы и спортивные соревнования. Совместно с волонтёрским движением «Общие дети» в ходе мероприятия был организован сбор денежных средств для помощи детям-сиротам. Все участники мероприятия получили сувениры от СОГАЗ-Мед.

В Сахалинском филиале СОГАЗ-Мед сотрудники присоединились к участию в региональной акции «Международный День защиты детей». В рамках данной акции состоялось выездное мероприятие филиала в «Дом ребёнка» г. Южно-Сахалинск. Для воспитанников «Дома ребёнка» был организован праздник, а также вручены памятные сувениры от компании «СОГАЗ-Мед».

Помимо подарков и различных праздничных акций, сотрудниками СОГАЗ-Мед были организованы специальные пункты, в которых каждый желающий гражданин мог получить консультации специалистов компании по актуальным вопросам системы обязательного медицинского страхования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике