Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед проинформировал жителей Безымянского муниципального образования о системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 октября 2016

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед при поддержке Администрации Безымянского муниципального образования Энгельсского района Саратовской области провёл ряд информационных встреч с жителями сёл и деревень. С 23 сентября по 10 октября было проведено 12 встреч в следующих населённых пунктах: с. Безымянное, с. Красный Партизан, п. Бурный, п. Межевой, с. Заветы Ильича, с. Первомайское, с. Зелёный Дол,  п. Прилужный, с. Шевченко, с. Калинино, с. Воскресенка, с. Кирово. В ходе данных мероприятий сотрудники Саратовского филиала СОГАЗ-Мед рассказали о правах и возможностях граждан в системе ОМС, о работе Службы защиты прав застрахованных и страховых представителей 1-го уровня Саратовского филиала СОГАЗ-Мед, а также ответили на все интересующие вопросы, касающиеся обязательного медицинского страхования.

Кроме того, жителям Безымянского муниципального образования было предложено оформить полисы ОМС единого образца и сервисную карту СОГАЗ-Мед в удобном пластиковом формате.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике