Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед проинформировал сотрудников Тюменской областной ветеринарной лаборатории о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 марта 2015

20 марта 2015 г. Служба развития и маркетинга Тюменского филиала СОГАЗ-Мед организовала информационную встречу руководителя Службы ОМС с сотрудниками Тюменской областной ветеринарной лаборатории.

В ходе проведённой встречи были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, а также обязанности застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Сотрудников лаборатории интересовал вопрос оформления полиса ОМС в составе универсальной электронной карты. Руководитель службы ОМС ответил на все вопросы граждан.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да