Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Саратов»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 марта 2015

СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Саратов»

В 2015 году Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Саратов» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций.

Для того, чтобы сделать процедуру получения полисов ОМС для сотрудников ООО Филиала «Управления аварийно-восстановительных работ» ООО «Газпром трансгаз Саратов» более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед во второй половине февраля 2015 года провели выездное мероприятие выдачи полисов на территории предприятия. Уже более 100 сотрудников выбрали СОГАЗ-Мед и воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ФЛ ООО "Газпром трансгаз Саратов" "УАВР" благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем. На сегодняшний день ритуальные службы предлагают не только традиционное захоронение, но и организуют услугу – кремация родственников, которая стала пользоваться в последнее время большим спросом. Стоимость кремации в Москве Согласно традициям, тело умершего надо предать земле, но в условиях проживания в таком мегаполисе как Москва - это становится достаточно проблематично, из за отсутствия мест на кладбище, или же их высокой стоимости. Вот почему так популярна кремация в Москве.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике