Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

«СОГАЗ-Мед» приобрел страховую компанию «Медика-Томск»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 октября 2014

«СОГАЗ-Мед» приобрел страховую компанию «Медика-Томск»

Компания «СОГАЗ-Мед», специализирующаяся на обязательном медицинском страховании (ОМС), приобрела страховщика ОМС в Томской области «Медика-Томск». В течение 2015 года СК «Медика-Томск» планируется присоединить к «СОГАЗ-Мед».

Первый этап приобретения томской региональной страховой компании был совершен в первом квартале 2014 года, в сентябре 2014 года сделка была закрыта.

ООО «СК «Медика-Томск» обеспечивает обязательным медицинским страхованием более 480 тыс. жителей Томской области.

Сделка соответствует стратегии по расширению присутствия Страховой Группы «СОГАЗ» на рынке ОМС в важнейшем для группы регионе и  направлена на дальнейшее повышение качества обслуживания застрахованных по ОМС жителей Томской области.

«В дальнейших планах «СОГАЗ-Мед» – в течение 2015 года осуществить присоединение ООО «СК «Медика-Томск». При этом мы нацелены на  сохранение в своей работе всех положительных наработок и достижений СК «Медика-Томск» в дополнение к имеющимся уже технологическим и сервисным преимуществам «СОГАЗ-Мед», – сообщил генеральный директор «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Толстов.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). Обладает рейтингом А++ «Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг» (по оценке рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике