Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед приняла участие в выставке «Деловая Мордовия: территория инноваций». Мероприятие проходило с 23 по 25 августа, и было приурочено к празднованию Тысячелетия единения мордовского народа с народами Российского государства.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 августа 2012

На открытии одного из главных мероприятий в деловой жизни региона присутствовали и руководители головной организации СОГАЗ-Мед – заместитель генерального директора С.В. Плехов, финансовый директор Н.В. Вишневская и главный бухгалтер Т.П. Усенко.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, а также полисе ОМС единого образца.

Представители ведущих Мордовских предприятий, таких как ОАО «Мордовцемент», ОАО «Лато», ОАО «Завод «Сарансккабель», ОАО «Рузхиммаш», ОАО «Биохимик», ОАО «Хлебозавод», ООО «Мечта», ООО «Мордоввторсырье» обратились к заместителю директора филиала С.Н. Серебряковой с просьбой организовать для своих сотрудников встречу, на которой специалисты страховой компании смогут дать разъяснения по вопросам ОМС, получению полиса и правах застрахованных в сфере обязательного медицинского страхования.

На торжественном закрытии XVII Межрегиональной выставки «Деловая Мордовия – территория инноваций» Мордовский филиал СОГАЗ-Мед был награжден Дипломом за активное участие в развитии межрегионального сотрудничества в инновационной сфере.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике