Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 июня 2015

28 мая 2015 г. в ГУ «ТФОМС Волгоградской области» прошло заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

На заседании присутствовали директор ГУ «ТФОМС Волгоградской области» Самарина Т. В., директор Волгоградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Глазов В. В., заместитель директора по ОМС филиала ЗАО «Капитал Медицинское страхование» в г. Волгограде Пономарева И. М.,  директор ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области» Симаков С. В., главный врач ГУЗ «Клиническая больница № 11» Трубина Н. В. и др.

По вопросам повестки заседания выступила  заместитель директора Фонда по мониторингу системы ОМС Грачева Т. Г. На заседании внесены изменения в Тарифное соглашение, установлены новые сроки подачи уведомления об осуществлении деятельности в сфере обязательного медицинского страхования Волгоградской области в 2015 году для ФГКУ «413 военный госпиталь» Министерства обороны Российской Федерации как вновь созданной медицинской организации до 11.06.2015г., скорректированы объемы медицинской помощи по медицинским организациям, в том числе ВМП.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике