Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 января 2015

СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ФФОМС

13 января 2015 г. в г. Москве состоялось совещание ФФОМС на тему: «Развитие страховых принципов в сфере обязательного медицинского страхования и подготовка программ дополнительного медицинского страхования», в котором приняли участие представители СОГАЗ-Мед: Плехов С.В. - Заместитель Генерального директора, Романенко Л.Г. – Советник Генерального директора.

В рамках совещания ФФОМС были обсуждены актуальные вопросы обязательного медицинского страхования: развитие страховых принципов в сфере ОМС в 2015 г., планирование и подготовка программ дополнительного медицинского страхования, а также были озвучены цели и  задачи развития системы ОМС в 2015 г. Качественное видеонаблюдение для любых объектов

В мероприятии приняли участие руководители ТФОМС отдельных субъектов РФ, представители страховых медицинских организаций  и  Межрегионального союза медицинских страховщиков.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да