Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 января 2015

СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ФФОМС

27 января 2015 г. в г. Москве состоялось заседание Рабочей группы ФФОМС по теме «Развитие страховых принципов в сфере обязательного медицинского страхования и подготовка программ дополнительного медицинского страхования», в котором приняли участие представители СОГАЗ-Мед: Плехов С.В. - Заместитель Генерального директора, Романенко Л.Г. – Советник Генерального директора.

В рамках заседания Рабочей группы ФФОМС были обсуждены актуальные вопросы обязательного медицинского страхования: развитие страховых принципов в сфере ОМС в 2015 г., планирование и подготовка программ дополнительного медицинского страхования, а также были озвучены цели и  задачи развития системы ОМС в 2015 г.

В мероприятии приняли участие руководители ТФОМС отдельных субъектов РФ, представители страховых медицинских организаций  и  Межрегионального союза медицинских страховщиков.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да