Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих получить полис ОМС единого образца в новом пункте выдачи полисов в г. Москве

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 февраля 2012

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД», входящее в Группу «СОГАЗ», приступило к выдаче полисов обязательного медицинского страхования жителям российской столицы. Это стало возможным после включения компании в реестр страховых медицинских организаций Москвы в 2012 году.

СОГАЗ-МЕД является одной из крупнейших в России страховщиков ОМС. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 470 подразделений на территории почти 40 субъектов РФ, к которым теперь присоединилась и Москва. Каждый желающий застраховаться в СОГАЗ-МЕД и получить полис ОМС единого образца может обратиться по адресу: Варшавское шоссе, д. 95, к. 1 (цокольный этаж ТЦ «Аэробус»), где специалисты компании помогут заполнить соответствующее заявление и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Кроме того, для удобства работников предприятий – стратегических клиентов Группы «СОГАЗ» на предприятиях будут работать специально созданные мобильные группы, которым любой желающий сможет передать заявку на получение полиса ОМС для себя и своих близких. «Наличие  разветвленной сети филиалов и представительств позволяет СОГАЗ-МЕД оставаться лидером по регионам охвата среди страховщиков ОМС и оказывать своим застрахованным помощь по всей стране. Это очень удобно для работников крупных отраслевых предприятий, работающих в Москве и имеющих обширную сеть подразделений и дочерних обществ на территории России, – говорит Генеральный директор СОГАЗ-МЕД Толстов Дмитрий Валерьевич. – Находясь в отпуске или рабочей командировке даже в противоположной части страны, клиент СОГАЗ-МЕД может полагаться на квалифицированную поддержку и гарантию обслуживания по полису обязательного медицинского страхования, обратившись в одно из представительств компании в случае возникновения проблем по линии СМО или позвонив по бесплатному телефону «горячей линии».

Дополнительную информацию о деятельности компании в Москве можно узнать по телефону: 8 (495) 280-19-64, 8-800-100-07-02.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» создано 1 апреля 1998 года и специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). СОГАЗ-МЕД — одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации, в которой застраховано более 13 млн человек. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей. Финансовая устойчивость и стабильность позволяют СОГАЗ-Мед выполнять взятые на себя обязательства в полном объеме, гарантированно оплачивать счета медицинских организаций за оказание бесплатной медицинской помощи своим застрахованным.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», Международный медицинский центр «СОГАЗ», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный») и Fitch Ratings («BB+», прогноз «Стабильный»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике