Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед поздравляет с 80-летним юбилеем ПО «Корпус»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 июля 2014

СОГАЗ-Мед поздравляет с 80-летним юбилеем ПО «Корпус»

В рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» обеспечил полисами сотрудников ФГУП «Производственное объединение «Корпус». Более 700 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы.

ФГУП «Производственное объединение «Корпус» является одним из ведущих в России серийных изготовителей командных приборов систем стабилизации и управления ракетно-космической техники, сложного медицинского оборудования, электротехнических изделий и изделий электронной техники. 17 июля 2014 года исполнилось 80 лет со дня основания предприятия.

Руководство и коллектив Саратовского филиала СОГАЗ-Мед поздравляет ФГУП «ПО «Корпус» с юбилеем и желает дальнейшего процветания и стабильности.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике