Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 декабря 2013

«СОГАЗ-Мед» поздравил ТФОМС ЯНАО с юбилеем

«СОГАЗ-Мед» принял участие в праздновании 20-летия ТФОМС Ямало-Ненецкого автономного округа.

22 ноября 2013 года Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа отметил 20-летие со дня образования. По этому случаю в Салехарде состоялось торжественное праздничное мероприятие.

На протяжении 20 лет Фондом проводится большая и значимая работа по преобразованию системы здравоохранения автономного округа, совершенствованию принципов ее финансирования. Все эти усилия направлены на главное – обеспечение права всем жителям Ямала получать доступную, бесплатную, качественную медицинскую помощь за счет средств обязательного медицинского страхования.

От лица СК «СОГАЗ-Мед» в праздничных мероприятиях территориального фонда приняли участие заместитель Генерального директора С.В. Плехов и директор Ямальского филиала Г.Н. Сударик, которые выступили с приветственной речью к участникам мероприятия от имени компании и поздравили сотрудников ТФОМС Ямало-Ненецкого автономного округа с юбилеем.

В связи с 20-летием со дня образования системы ОМС ЯНАО и за активное и успешное сотрудничество с территориальным фондом ТФОМС Г.Н. Сударик и С.В. Плехов были награждены благодарственным письмом и почетной грамотой.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике