Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 августа 2011

СОГАЗ-Мед поздравил с юбилеем жителей северных территорий Иркутской области

30 июля 2011 года в городе Усть-Кут состоялось празднование двух юбилейных мероприятий Усть-Кутского муниципального образования: 380-летия со дня основания Усть-Кута и с 85-летия со дня образования Усть-Кутского района. Директор Иркутского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Марина Тарбеева поздравила с праздником жителей муниципального образования, выступив с обращением на местном телевидении.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» работает на территории Иркутской области с 2004 года, обеспечивая права жителей северной территории на качественную, доступную и бесплатную медицинскую помощь в системе обязательного медицинского страхования. Почти 90% жителей Усть-Кутского района застраховано в компании СОГАЗ-Мед.

СОГАЗ-Мед активно участвует в развитии сферы здравоохранения района. Компания обеспечила оснащение необходимым оборудованием медицинских кабинетов школ и детских садов, социальных учреждений, Осетровского речного училища, сделала возможным покупку медицинского оборудования и оргтехники для Усть-Кутской и Осетровской больниц, выделила деньги на повышение квалификации врачей. Все это дает возможность жителям северных территорий получать своевременное качественное медицинское обслуживание по месту жительства.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике