Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 марта 2015

«СОГАЗ-Мед» поздравил с 8 марта жительниц Московского

6 марта 2015 года в преддверии праздника всемирного женского дня жительниц города Московский поздравили сотрудники пункта выдачи полисов страховой компании «СОГАЗ-Мед». Женщинам были вручены шарики, прозвучали поздравления и другие теплые слова.

Поздравления проходили на двух детских площадках первого микрорайона, у дома 23 и 35. Кроме этого, все присутствующие получили листовки, в которых приведена информация о новом продукте – пластиковой карте для записи к врачу – одновременно приложению и альтернативе привычному для россиян бумажному полису обязательного медицинского страхования единого образца. Собравшиеся выразили благодарность за поздравления и задали представителям «СОГАЗ-Мед» ряд вопросов касательно пластиковой карты и возможности ее получения. Более подробную информацию о пластиковой карте можно получить на сайте «СОГАЗ-Мед».

«СОГАЗ-Мед» - страховая компания, осуществляющая  свою деятельность в системе  обязательного медицинского страхования (ОМС), это лидер по территориальному  присутствию на территории Российской  Федерации. 10 % населения страны доверяют  свое здоровье «СОГАЗ-Мед». Кроме  этого, компания пользуется заслуженным  авторитетом в профессиональном  сообществе, что было подтверждено  рейтинговым агентством «Эксперт  РА», присвоив «СОГАЗ-Мед» рейтинг  на уровне «А++», что означает  исключительно высокий уровень  надежности и качества услуг.

В январе 2015 года «СОГАЗ-Мед» начала выпуск пластиковых карт для записи к врачу, как дополнение к полису ОМС единого образца. С помощью данной карты застрахованный может пользоваться услугами медицинских учреждений, не используя бумажный полис, срок эксплуатации которого при частом использовании может оказаться очень недолгим. Карточка же имеет размер стандартной пластиковой, такой, как, например, банковская, что без сомнения удобнее для использования. Для получения пластиковой карты вместе с полисом ОМС необходимо обратиться по адресу: 1 микрорайон, дом 23 Д, 2 этаж, помещение 9-3.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике