logo
Круглосуточный телефон
Звонок по России бесплатный
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед поздравил победителя конкурса «Лучший парень студгородка-2014»


Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 ноября 2014

СОГАЗ-Мед поздравил победителя конкурса «Лучший парень студгородка-2014»


13 ноября 2014 года в Тюменском государственном нефтегазовом университете был подведён итог конкурса «Лучший парень Студгородка». В этом году за звание «Лучший парень студгородка» боролись 12 участников – представители различных факультетов и общежитий ТюмГНГУ. Испытания состояли из нескольких этапов: фотосессия, конкурс военной подготовки, караоке-конкурс, интеллектуальный конкурс и визитная карточка. От лица компании «СОГАЗ-Мед» в мероприятии принял участие Тюменский филиал.

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед не остался равнодушным к творчеству студентов Нефтегазового университета. Руководителю службы ОМС Фёдоровой Валентине Петровне предоставили почётное место в жюри.

Победу в этом конкурсе одержал Павел Логунов. Павел замечательно поёт, уже готов к службе в армии, что показали результаты конкурса военной подготовки, и обладает определённым артистизмом. В творческом номере он агитировал всех студентов учить математику, физику и другие предметы, чтобы успешно окончить университет. Компания «СОГАЗ-Мед» поздравила победителя и вручила памятный приз от страховой группы «СОГАЗ».

Члены жюри по достоинству оценили талант каждого участника конкурса, отметили самого мужественного парня, самого умного, самого стильного, самого обаятельного, самого креативного, самого позитивного, самого яркого, самого танцующего, самого патриотичного, самого спортивного и самого популярного.

  

 


Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
    15%
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
    32%
  1. В поликлинике
  2. 11%
  3. От друзей
  4. 10%
  5. От страховой компании
  6. 46%
  7. Не знал
наши партнеры