Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 июня 2011

СОГАЗ-Мед поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

В пятницу, 17 июня 2011 года, в преддверии Дня медицинского работника руководство Центрального филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняло участие в поздравлении медицинских работников с профессиональным праздником в Домодедовском, Луховицком и Коломенском муниципальных районах Московской области.

Среди ценных подарков, врученных СОГАЗ-Мед медицинским работникам, лицензионные диски с подпиской на электронную медицинскую библиотеку «Консультант врача». Данный ресурс содержит более 10 тыс. файлов, в том числе руководства для непрерывного медицинского образования, клинические рекомендации, стандарты медицинской помощи, справочники лекарственных средств, словари медицинских терминов, информация для пациентов по заболеваниям и фармацевтическим препаратам. Электронная медицинская библиотека – это инновационный способ повышения квалификации врачей в условиях модернизации здравоохранения.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да