Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников ООО «ГК Белая Долина»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 декабря 2014

СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников ООО «ГК Белая Долина»

Осенью 2014 г. Саратовский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечил полисами работников ООО «ГК Белая Долина».
ГК «Белая Долина» — одно из крупнейших в пищевой промышленности Саратовской области объединений с полным производственно-сбытовым циклом - от закупки сырья до производства и реализации готового продукта.
Для того чтобы сделать процедуру получения полисов для сотрудников ООО  «ГК Белая Долина» более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории предприятия. Более 200 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы.
СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ГК «Белая Долина» благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да