Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников ФГУП “БАЗАЛЬТ”

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 июля 2014

СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников ФГУП “БАЗАЛЬТ”

В июле 2014 г. Саратовский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечил полисами работников ФГУП «Базальт».
ФГУП «Базальт» — одно из крупнейших саратовских предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве изделий точной механики из бериллия и его сплавов, а также бериллия в слитках. Предприятие входит в состав концерна Росатом.
Для того, чтобы сделать процедуру получения полисов для сотрудников ФГУП «Базальт» более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории предприятия. Более 300 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы.
СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ФГУП «Базальт» неиссякаемого потока творческих сил и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.

Справка:
ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике